注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

夜奔梅峰谷(2012-04-22)  

2012-04-23 00:04:12|  分类: 骑乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去了溪霞水库,今天原定呆在家里休息的,但到了下午,家里人全出去运动了,也惹得我蠢蠢欲动,最后决定晚上再骑梅峰谷。正好看到网上有人约骑,真是瞌睡碰到了枕头——求之不得啊!

晚上7:05推车出门,7:16到达约定地点——八一大桥,只来了小陈童鞋一人,其他骑友不知躲到哪个温柔乡里享福去了。好在我骑车要求不高,不喜欢成群结队,只要有伴就行。

我们俩各自检查了车况就出发了,一路狂奔,45分钟左右即到梅岭脚,基本没有停留就往山上奔,用了20几分钟到顶。我们上山的速度不快,主要是我的速度上不来,但是我还是弄了个汗流浃背,不过心里觉得特爽,因为我已经很久没有夜骑了。我们在山上稍事休息,补充了水分,即慢悠悠地溜下山来。我们俩都认为晚上骑车超级爽!

刚下到梅岭脚,小陈童鞋就杯具了,他的公路车前胎中奖了,他无法继续前行。由于他没有备美法嘴转接头,也就是说,即使补好了胎也无法打上气!无奈花了80大元叫了一辆中巴连人带车拉回市里了。

我呢,呵呵,最后19km变成单骑了。不过一切顺利,22:56安全到家。今晚全程48km。

下图为登顶纪念照

夜奔梅峰谷(2012-04-22) - Junsir - 徘徊在都市里的深山老狼
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017