注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

看电影《转山》之后  

2012-02-28 22:17:50|  分类: 心随键舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上看了一部电影《转山》,讲述的是一个24岁的台湾年轻人张书豪怀揣一本骑行笔记,脚蹬一辆自行车,从丽江(2416米)出发,走香格里拉(3300米)——德钦(3400米)——盐井(2400米)——芒康(2516米)——左贡(3877米)——邦达72道弯(4390米)——八宿(3280米)——然乌(3850米)——波密(2700米)——林芝(3100米)——八一(2900米)——米拉山口(5013米),来到拉萨(3650米)。沿途平均海拔超过3500米,路程近2000公里,用了22个高原高寒气候下的白天黑夜。对张书豪来说,这不仅是一次身体的旅行,更是一次心灵的旅行。

这是一部属于青春励志和梦想成真的电影,影片中的张书豪选择了一条异常艰辛的进藏路,但他凭着坚强的毅力和不屈的斗志,战胜了一次又一次常人难以想象的困难,完成了这项在常人眼中不可能完成的任务。

看完这部电影后,我最想做的一件事就是:骑车进藏。

看电影《转山》之后 - Junsir - 徘徊在都市里的深山老狼
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017