注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

重启科研之门  

2011-07-01 22:01:27|  分类: 科研苦乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科研是个吃力不讨好的累活儿,已经停歇很长一段时间了,今年又已过了一半,这些相当长的日子只顾骑车了,虽然不能说虚度,但却也一事无成,去年申报学科带头人彻彻底底地泡了汤!看来还是没有把握好机会啊!又是杯具!

暑假即将来临,由自己支配的日子多了,现在先警示一下自己:从即日起,应该抽出一定的时间沉下心来做点研究工作,争取在年底前有些成果露脸哦!鼓励一下自己先~~~~好好努力吧!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017