注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

北京(2010年夏)旅游备忘录之二  

2010-08-14 21:07:23|  分类: 老狼游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2010年7月14日)

确定北京旅游期间借宿在京工作儿时伙伴方大编辑家。

 

(2010年7月16日)

去南昌火车站购买火车票,购得25日晚南昌-北京西Z134次列车硬卧票3张。

 

(2010年7月17日)

通过网络找到一家自称是“北京市旅游集散中心”的旅行社,与他们进行电话沟通,有意参与他们组织的三日游,并达成口头协议,进京后再签订书面合同。

 

(2010年7月18日)

再去南昌火车站购买回程车票,购得8月1日晚北京西-南昌Z67次列车硬卧票3张。

 

(2010年7月20日晚)

开车回学校住地取给方大编辑准备的礼物——一套景德镇瓷器。

 

(2010年7月22日晚)

“北京市旅游集散中心”业务员来电确认我们是否跟他们的旅行团游览北京,并询问我们在京的住地以便每天接送我们。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017