注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

牛年五一赣州行(六)——后记  

2009-09-08 20:51:30|  分类: 老狼游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,五一回赣州的主要目的是省亲,也就是专程去看看多年未见的哥哥嫂嫂姐姐姐夫及他们的孩子。

前些年,省城至老家的交通很不方便。每逢假期往返老家省城,必在赣州停留至少一个晚上,于是赣州姐姐家就是我当然的落脚点了。

后来京九铁路、赣粤高速相继建成通车,无论是回老家还是来省城只需半天,而无须再在赣州停留,自然与哥哥姐姐们见面的机会就少了。虽然隔三岔五会通个电话,但是思念之情仍然与日俱增,正是如此思念之愁促成了我们这次五一赣州之行。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017