注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

挨K的滋味不好受  

2009-03-25 20:32:51|  分类: 心随键舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就要被驾校拉去道路驾驶(科目三)考试了。今天下午去考场实训,一上车就莫名其妙挨了教练一顿狠K,心情顿时晴转阴,致使实训效果大打折扣。其实平时在驾校训练我是很刻苦的,换挡变道路边停车比较到位,然而今天道路实训操作却似乎难以令教练满意。当然动作不够熟练是其中的重要原因,但是教练今天的态度却让我非常愤慨。教练及时指出学员第一次也是最后一次道路实地驾驶的问题是对的,但不分青红皂白地训斥学员是欠缺耐心的表现。虽然在驾校练车挨训是常事,但是唯有这一次让我很不开心。

郁闷啊~~

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017