注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

初握方向盘  

2009-02-04 21:46:40|  分类: 心随键舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是牛年立春日,上午一直在下着绵绵细雨,下午雨停转阴。

早些日子决定去学开车,今日午后去了交通学院驾校参观,恰好有早年带过的学生在当教练,于是在他的指导下胆战心惊地试开了大约半个小时的车兜了几个大圈子。大概是从未握过方向盘的缘故,头脑一片空白,动作笨笨的,手脚似乎也不听大脑指挥了。

从驾校回来,正式决定明天报名学车,于是在网上做了几轮驾驶员理论模拟试题,成绩不很理想,看来得费些功夫才行。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017