注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

母亲去世九周年祭  

2018-01-17 22:35:35|  分类: 感恩之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有美女同事发微信朋友圈:“(我)烧得昏天黑地混沌一片灵光乍现……幸好我有小马甲冲锋衣军大衣,更有母爱田园诗……”我感觉她太幸福了,生病了,有妈妈在身边。
可我的母亲呢?她老人家已离开我整整九周年了。九年似乎很漫长,九年又似乎恍如昨日。在母亲离开我们之后的日子里,我心中常惦念以前有母亲在的日日夜夜。
在今天这个难以忘怀的日子里,我再一次翻看那一篇篇过去写下的怀念文章,母亲那慈祥的面容又浮现在眼前,一桩桩往事仿佛就发生在昨天。
不堪回首啊!谨以此文怀念我的母亲,愿母亲在天堂过得舒心,并荫佑她那些还在阳世奋斗的子孙后代。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018