注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

回溯2017,展望2018  

2018-01-15 20:03:52|  分类: 心随键舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月不居,时节如流,全新的2018年向我们走来了。回溯刚刚过去的一年,教书育人仍是年度主旋律,工作之余还一直坚持锻炼身体。
一年来,林林总总的快乐事、烦心事匆匆而来又匆匆而过,只留下我的2017年关键词:教书育人、论文获奖、骑车、爬山、走路、评阅论文、答辩主席、太原访友、五台山国学培训、拜谒五台山、北上唐山、新房装修、迁居过火、回老家、学易、驾照扣分、交警罚单……
展望未来,虽然前路茫茫,但是我不惧岁月蹉跎,努力做事认真生活,踏踏实实地过好2018的每一天。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018