注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

母亲去世六周年祭  

2015-01-17 09:48:51|  分类: 感恩之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是元月17日,母亲的祭日。转眼间,母亲离开我们已经整整六年了。随着时间的流逝,我已经习惯了没有母亲的日子,母亲的形象在我忙碌时会很模糊而在我一个人静静地呆着时又会变得清晰起来。
母亲与家是紧密相连的。母亲在哪里,家就在哪里,没有了母亲,家就有些不完整,家的感觉就淡薄了许多。在母亲去世后的很长时间里,我总觉得家里空荡荡的。时至今日,有时回到家我仍然会有意无意寻找母亲的身影。 
每到母亲的祭日,以往更多的是怀念,现在更多的是对母亲的愧疚。母亲几乎吃了一辈子苦,甚至在南昌的十年也没有享过什么福!虽说不干重活了,但忙乎家里的里里外外依然很累!
可怜的母亲哦!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017