注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

菊月秋高骑行梅峰谷溪霞湖(2014-09-27)  

2014-09-27 20:55:50|  分类: 骑乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经有一个月没有骑车,昨天晚上有骑友约骑车,我答应了。今天8:26我依约来到集合地点——江西财大蛟桥园北区西校门,一位李姓骑友已到,8:36南昌大学刘、熊两位老师来了,至此组成4人队伍。

我们原计划骑行汪山土库,可被告知这一路要么是国道上的车水马龙尘土飞扬要么是乡道上的坑洼颠簸屁屁遭殃,我们商量决定改经梅峰谷骑溪霞水库。

我们9:20从梅岭脚启程开始溪霞水库之行,登梅峰谷、下梅岭镇一路欢声笑语,刘老师因中午有饭局提前离开队伍,剩下3人继续向溪霞水库进发,这一路景色优美路况良好空气一流,10:50到达今天的骑行目的地——溪霞水库坝面。

稍作休整,我们向乐化方向返程,在昌九高速和105国道交叉路附近拐入至华东交大的一条乡间小路以避国道上的汽车尾气和扬尘。此后一路无话,我们在江西理工大学附近的一家餐馆大肆腐败后,于下午2:00左右在华东交大南区话别各回各家各找各妈。今天骑程62.7km。

图1:梅峰谷

2014年09月27日 - Junsir - 徘徊在都市里的深山老狼

图2:溪霞湖

2014年09月27日 - Junsir - 徘徊在都市里的深山老狼

图3:劳民伤财的牌坊

2014年09月27日 - Junsir - 徘徊在都市里的深山老狼
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017