注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

回迁学校之写在前面  

2014-01-28 10:51:54|  分类: 心随键舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于可以坐下来说说搬家的事了。本月18日,我们从干家前街租住房回迁到学校自己的家里,第二天上午在部分亲友的见证下举行了简朴而有意义的回迁“过火”仪式。

为了儿子念中学的便利,我们于20095月中旬举家租住在干家前街一套两室一厅的老房子里,那里终年不见阳光全天需开灯照明时有高空抛物卫生状况让人恶心欲吐!我们竟然能在如此脏乱恶劣的环境中一住就是近5年!现在回想起来真有点不可思议!目前儿子在一所省级重点中学念高三,寄宿在学校很少回家,我们继续租房已经没有任何意义,于是回迁到原住地也就是再自然不过的事了。

其实,自去年11月初以来我就已经开始蚂蚁搬家,每天利用骑车上班的便利把家一点一点地往回搬。两个来月小东西已经搬得差不多了,18日搬的都是自行车驮不动的大件家电家具,诸如空调、冰箱、热水器等。

这些天,我们一直在十分专心且异常辛苦地整修整改清洁清理这个近5年未曾亲近的家而无暇顾及其他。经过十几天的连续奋战,家渐渐地像个家了,看到家里一天一点变化,我的心里还是欣喜的。

是为序。

图1:客厅
回迁学校之写在前面 - Junsir - 徘徊在都市里的深山老狼
图2:书房
回迁学校之写在前面 - Junsir - 徘徊在都市里的深山老狼
图3:厨卫餐厅
回迁学校之写在前面 - Junsir - 徘徊在都市里的深山老狼
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017