注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

儿子退步了  

2012-04-29 17:58:22|  分类: 教子喜忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你上学,或者不上学,学校就在那里,按时开课放学。你念书,或者不念书,书就在那里,早念晚念早晚都得念。你走路,或者不走路,路就在那里,一直向前延伸。

                                                                                                          ——题记

儿子在南昌一所重点高中念高二。自高一下学期以来,儿子的思想和学习等诸方面都不太给力啊!随着个子往高里猛蹿,进入青春期的儿子独立意识逐渐强烈起来,但是明辨是非的能力却没有得到长足的提高,因而一些影响他正常成长的问题就开始在他身上萌动。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017