注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

7月4日夜袭梅峰谷(2011-07-04)  

2011-07-05 01:19:39|  分类: 骑乐无穷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天骑车下班后,准备携儿子随美利达车友会的骑友们夜骑梅峰谷。我的手电筒搁儿子的车上了,我只好把一把普通照明手电绑在我自己的车上,走在路上勉强可用,但是光线较暗。

晚上8:00整,近30人的队伍浩浩荡荡地出发了,其中有不少相熟的车友,如老谢、老罗、老张、小蒋等。因为我的车灯很暗,所以我骑得很慢总是落在最后,似乎成了收队的。

不过今天就是邪门,我越小心反而越有事,刚下八一大桥,我就撞在一块施工警示牌上了,人从车子上摔了下来,好在速度不快,车子没有受损,人甚至连皮都没有擦破,真是万幸了。

我爬起来拍拍身上的泥土继续随大队一路向前,21:20到达梅岭脚。再看看如此庞大的队伍,却有点让人失望,来凑热闹的挺多,真正想爬梅峰谷的很少。我呢,与儿子、老谢、老张、老罗、小蒋等人义无反顾地开始冲击梅峰谷,约有7-8人先后登上了山。

在归途中,又一次出现意外,我的车车在瀛上村附近破了胎,只好停下来补胎了,杯具啊!在专卖店余老板、老张等人帮助下,约花了半个小时补好了胎,12:05安全回到家。全程54km。

为什么7月4日这么背?回来后想了半天,最后终于找到理由了:7月4日是美帝国主义的国庆日,看来美国鬼子的确不是神马好毬!

图一:八一大桥

7月4日夜袭梅峰谷(2011-07-04) - Junsir - 徘徊在都市里的深山老狼

 图二:下罗立交桥

7月4日夜袭梅峰谷(2011-07-04) - Junsir - 徘徊在都市里的深山老狼

 图三:检查破胎

7月4日夜袭梅峰谷(2011-07-04) - Junsir - 徘徊在都市里的深山老狼
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017