注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

暑期云南游之前言(2011年7月24-31日)  

2011-07-28 23:14:27|  分类: 老狼游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假一直是我梦寐以求只属于自己的长假,因为平时忙里忙外虽然并不特别紧张但却是非常不自由处处受牵制,好不容易盼来假期了,当然想痛痛快快疯狂一把,难得的机会啊!

7月中旬,我花了一个星期骑着单车回了一趟老家,单趟行程433公里,在老家呆了一天半后骑车至县城,然后乘大巴回南昌;7月下旬则和二十几名同事跑到传说中的彩云之南玩了七八天。

在这篇文章成文之时,我们的云南之行尚未结束。7月24日乘坐15:21南昌始发的火车离开南昌,次日21:01到达昆明,火车晚点10分钟,当天住昆明泰丽国际酒店。7月26日一大早乘坐旅游大巴奔丽江,18:12抵达丽江,住丽江观光酒店。7月27日7:10乘车奔玉龙雪山,看演出、看雪山、看蓝色湖泊,19:30回到丽江。7月28日7:38离开丽江,经过近一天的车上颠簸于18:45到达楚雄,入住彝人古镇大酒店。以往各日详情、明天及今后行程请看后续报道!

是为序。

下图为我们欣赏到的玉龙雪山

暑期云南游之前言(2011年7月24-31日) - Junsir - 徘徊在都市里的深山老狼
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017