注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

母亲去世两周年祭  

2011-01-17 22:05:37|  分类: 感恩之心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲离开我已经整两年了,今天是母亲的两周年祭日。忆起两年前的今天,我仍觉得气塞咽喉、泪挂面颊。母亲虽不是什么名人大家,她与无数个母亲一样的平凡,但在我心中她还是很伟大的。

我清楚地记得,两年前的今天我吃过午饭后去南昌市区参加儿子学校举行的家长会,那天母亲精神还挺好中午还吃了一碗饭,可是下午六点多就接到家里来的电话说母亲不行了,怎么不等我回到家就匆匆离我而去呢?

母亲一生操劳,年轻时的拼命换来老年一身的伤痛,就是到了该享福的晚年也没能过上几天舒坦的日子,这一路想来这可是我的无能和不孝啊!每每忆起那些前尘往事,我的心里都在隐隐作痛、愧疚难安。

我现在无以为报,仅作此篇短文祭奠我的母亲。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017