注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

儿子就要中考了  

2010-06-03 19:53:35|  分类: 教子喜忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过十几天,儿子就要参加中考了,这是他人生又一个重要的转折点。从某种意义来说,中考的重要程度甚至超过高考,这是因为目前的高中教育阶段各个学校硬件设施、师资配备极不平衡,直接导致教学质量良莠不齐。

从近段时间的综合测试来看,他考上他所报考的重点高中应该没有问题,但要取得更加优异的成绩却有一些困难。当然只要他在考试中能从容应对、稳打稳扎,出现奇迹也并非天方夜谭。

不管怎么说,还是祝福他吧。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017