注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

牛年五一赣州行(二)——启程   

2009-05-08 17:50:23|  分类: 老狼游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月30日下午,南昌天气晴好,气温不高不低非常适宜出行,我们坐上K115次九江-深圳的列车于5时40分启程回赣州。

上车后,我们发现整个车厢人满为患,连过道上都站满了人。火车开动后,我们提着行李艰难地往卧铺车厢挤,趁列车员不注意混进了卧铺车厢,看到有空铺就毫不客气地钻了上去。一路无话,我们于当晚10时59分正点到达赣州火车站。

一出站,我们一眼便看到了来接站的在赣州市公安局上班的外甥。互致问候后,驱车进入赣州城区,在预定的宾馆安顿好,我们也就上床休息了,很快进入甜蜜的梦乡。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017