注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

牛年五一赣州行(一)——前言  

2009-05-04 12:01:22|  分类: 老狼游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在同一个地方呆得太久了,生活便渐渐少了许多色彩,脑子变得迟钝,自然心情也就难以轻松。我早有利用一个合适的时间让自己的心情彻底放飞一回的念想,于是趁今年五一小长假游览赣南客家聚居地中心城市——赣州便成了我的首选。

其实,我对赣州并不生疏。记得第一次到赣州是上世纪八十年代,那是去参加高考英语口试。在这以前我们到过的最大地方便是县城,因此来到这座向往已久的城市我们欣喜之情难以言表。考试之余,我们走街穿巷,还首次品尝了据说味同马尿的生啤。

此后每年寒暑假从省城回老家都要在赣州中转,有时还会呆上一两天。这座城市在我脑海里渐渐地明晰起来,每次品味赣州都有不同的感觉,心里经常会泛起回去看看的冲动,于是我这次又一次回了赣州。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017