注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

怀念毛主席  

2009-12-26 11:10:50|  分类: 谁主沉浮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是毛泽东同志诞辰116周年。

过去敬仰毛主席

想想毛主席活着的时候,虽说还不太富裕,可全体人民生活稳定、安居乐业,人人有信仰,人人比贡献。整个社会就是一个大家庭,人与人之间充满信任与温暖,那是一个人人平等、不因为吃、住、看病、上学发愁的社会。在国际上,我们也是扬眉吐气,作为一个中国人,我们充满了自豪与骄傲!

现在怀念毛主席

毛主席他老人家不在了,虽然我们的生活水平比毛时代提高了不少,但是我们的生活质量真的随之提高了吗?也许是“人无远虑必有近忧”使然吧?我不说了,让大家说吧。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017