注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

儿子拿到奖学金了  

2009-01-10 11:10:52|  分类: 教子喜忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天儿子从学校回来兴奋地告诉我们,他拿到英语学科的奖学金了。据他说他们的英语老师在开学之初就宣布了这项决定,在学期末给予平时学习最认真课堂回答问题最踊跃平时测验成绩最好的同学以一定的物质鼓励。

现在儿子拿到了老师发的奖金,说明在即将过去的一学期里他能严格要求自己努力学习并取得了一定的成绩,我们为他高兴。谨此祝贺他,并希望他再接再厉更上一层楼门门功课都取得好成绩。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017