注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

越闲越忙  

2008-07-01 07:39:56|  分类: 心随键舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些日子一直在忙着学期总结、学年考核、监考和阅卷等学期结束工作,难度不大头绪却很多。昨天晚上把体育学院体育教育和运动训练两个班的试卷改出来了,并对每个学生进行了成绩评定,这意味着本学年我的所有工作至此全部顺利完成,我可以心安理得地休假了。

说是休假,只是指不需要每天赶着去忙公家的事情,但我手头上的“私事”(注:在我们学校某位头头眼里,搞科研、写论文与教学无关,这些事都是个人私事。)却似乎永远都忙不完,课题研究还没有真正开始,几篇教研论文也等着我去完成,北京某英语报又来约稿函,看来这个暑假我又不能完全彻底地放松心情了,所有这一切好像是我想成为那个什么研究型教师惹的祸!另外,儿子的英语也需要得到进一步加强,对他暑期辅导学习《新概念英语》第二册的任务也义不容辞地落在我的肩膀上!

不过,不管怎么说,忙比闲好,在暑期干些自己认为有意义的活儿总是好事哦!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017