注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

春节感怀  

2008-02-08 11:45:20|  分类: 心随键舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节似乎和往年有些不同。

一则往年都是暖冬,衣服穿得不多,活动起来更加方便,而今年滴水成冰,我的老家遭遇了百年不遇的特大冰雪灾难,虽然我乃一介穷教书匠,不能给予家乡父老太多的经济上的援助,但是我一直在做着一件有意义的事情----在网上发布和不断更新家乡受灾的消息,让更多的人们了解家乡遭灾的实情,并希望人民政府及有能力的爱心人士对我家乡受灾乡亲给予尽可能多的救助。

其二,大年三十起南昌的天气开始转晴,持续了半个来月的雨雪天气终于停歇下来,久违的太阳出来了,气温虽然没有太大的变化,但是人们还是觉得气顺了不少,纷纷携家带口出外感受省城的年味。这不来了吗?大年初一中午时分我们一大家子一行十余人来到南昌市北京东路烤全羊一条街享受烤羊肉的鲜香,并趁机欣赏了南昌城区的美景,感受到省城春天渐进的脚步。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017