注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

冰冷与火热  

2008-02-11 00:20:09|  分类: 科研苦乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在已经是大年初五了,省城深夜的气温很低,寒气逼人,因为口袋里银子不多不舍得开空调,坐在电脑前浑身有些哆嗦,但又没有睡意。看看旁边温暖的被窝,还是吸引不了我。

受罪?非也!

昨天傍晚时分脑瓜里突然迸出一丝火花----心里极想写一篇文章,而且思路似乎非常明晰,因为怕睡一觉以后一切就会变成虚无,所以忍着严寒敲打着键盘写了起来。写着写着居然忘却了身体的寒冷,只觉得有一股热流直贯心底。

知识分子就是这么傻,所谓的废寝忘食应该就是这样锤炼出来的吧?

也许过几天我又可以写出一篇好文章!

这些文字还是在思考的间隙胡乱敲击出来的,也算作一种休息吧。如果看官们看不明白,其实也不奇怪哟!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017