注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

失落  

2008-11-16 20:41:34|  分类: 心随键舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运年即将成为历史,寒假的脚步声渐行渐近,真是光阴似箭啊!一年来,教学上没有什么起色,科研上也没有什么建树,有些蹉跎岁月之嫌。

学校的衰微使我成为闲人一个,本以为可以在教学上出点成绩,却无生可教,“巧妇难为无米之炊”啊!因为我并不想“做一天和尚撞一天钟”,所以倍感日子过得不踏实,心中的失落感与日俱增。好不容易把注意力转移到教育科研上,可是眨眼间到了年关却没有写出一篇像样的论文!我也没有弄明白为什么会是这样的结果!莫不是真的应验了“人到中年百事哀”?每年至少两篇文章进入全国中文核心期刊的愿望至今未能兑现。

振作起来,为实现自己的科研目标努力吧!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017