注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

写学位论文终于找到一点感觉了  

2007-08-09 11:50:50|  分类: 科研苦乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今年4月份起,我心里每时每刻都在念叨着那篇该死的学位论文,然而直到昨天脑子里都还是一片茫然,心里那个急呀,简直无法形容。这时候,我才真正理解那些跳楼自杀的博士、硕士们。

昨天下午去师大和同学小聚的时候,见到了我的老师唐博士。嘿,这一小聚不打紧,莫名其妙地觉得心里亮堂了许多。虽然今天我并没有和唐老师、同学们谈及论文之事,但晚上回到家打开电脑坐下来写文章时却发现思维开始敏捷起来,笔尖也似乎流畅了。

看来这是一个好兆头!当然还不到忘乎所以的时候,“革命尚未成功,同志仍须努力”啊!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017