注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

快乐并痛苦着  

2007-07-14 23:14:01|  分类: 科研苦乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦寐以求的暑假终于来了。本以为可以利用暑假好好地做一点自己喜欢的事情,然而至今日子仍在虚度着,天天想着9月份要上交的学位论文,却毫无进展,真不知能否按时完成?有点到了山穷水尽的地步了。

前些日子接到省教育厅教研室参编英语练习册的任务,更要命的是练习册完稿的时间与本人上交学位论文的时间有惊人的一致。

不能再懈怠,这样的日子不能持续下去了,要立即振作精神把精力投入到这些艰巨的任务中去。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017