注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

我的又一篇文章即将在《中小学外语教学》发表  

2007-05-22 00:12:24|  分类: 科研苦乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我很高兴。

    今天接到《中小学外语教学》用稿通知,我的又一篇文章《体态语在英语课堂中的运用》即将在该刊第6期发表。这是本人继去年该刊第11期发表本人拙作《英语课堂口语纠错技巧》后的又一篇文章。

    能在全国中文核心期刊上发表文章一直是我的追求和梦想。现在能在半年之内在此类刊物上发表两篇文章,本人的确感到有些意外,但是实际上也在情理之中。

    自从读研以来,虽然本人年龄有些偏大,但是这并不影响本人努力地学习,这一点也深得江西师大外语学院老师的赞许。正是因为二三十岁时没有能够完成研究生学习,因而本人十分珍惜这次来之不易的学习机会,时刻怀着笨鸟先飞的念想,虚心地向各位老师、同学请教,平时坚持笔耕不缀。今天终于取得了少许成绩,自2005年考上研究生至今,本人已有五篇文章发表在国内知名刊物上,本人确实为之雀跃。

    然而,前方的路还很长,万里长征刚刚开始,我没有理由骄傲自满,还要继续努力,争取更大的成绩。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017