注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徘徊在都市里的深山老狼

一条深山老狼在喧闹的都市里孑然独行久了,倍感身心疲惫,总想回到幽静的深山里去!

 
 
 

日志

 
 

迟到的真诚感谢!  

2007-03-09 23:10:24|  分类: 老家故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背景:2006年7月26日,我的家乡---江西省上犹县油石乡大小园村遭到百年不遇特大洪水袭击。下午四时左右,大园、小园、邓屋场三个自然村一片汪洋。这场洪水导致山体滑坡、房屋倒塌、道路桥梁被冲断,农田被毁。

爱心:8月12日,来自深圳、台湾、香港等地的13名企业界人士组成的代表团来到我县灾区慰问灾民。当日下午,代表团听说我村的学校受灾严重,立即驱车前往。由于我村地处偏僻,交通不便,成员们在崎岖难行的山路上颠簸了一个多小时,又步行了几十分钟,终于来到我村小学。看到校舍倒塌,教室被淹的现场后,成员们当即捐赠1.5万元用于校舍重建,捐赠5000元用于修复村里被冲垮的桥梁,并为当地受灾严重的28户村民送上每户300元的慰问金。

感谢:真诚感谢这些素不相识的爱心人士。我们一定尽我们的最大努力重建家园。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017